Описание

Liquid Amino от Ultimate Nutrition

Ultimate Nutrition представляет Liquid Amino — быстродействующие, легко усваиваемые жидкие аминокислоты (полный спектр незаменимых и заменимых аминокислот). Каждая порция содержит 22 г высококачественного протеина из гидролизованного желатина и изолята сывороточного протеина. Аминокислоты играют роль строительных кирпичиков протеина в организме человека, по сути, они необходимы для синтеза структурных белков, энзимов, некоторых гормонов и нейротрансмиттеров. Аминокислоты участвуют во многих метаболических процессах, особенно после тренировки.

Атлеты привыкли рассматривать углеводы как «тренирочный макронутриент». Углеводы, прежде всего в форме гликогена, дают «топливо» для проведения высокоинтенсивных тренировок. Однако аминокислоты снабжают нас дополнительной энергией во время тех же самых упражнений. На самом деле, исследования показали, что упражнения сжигают до 15% общего количества калорий из протеина, извлекая аминокислоты из мышечной ткани. Если атлет не получает достаточного количества протеина из пищи, к сожалению, будет использована мышечная ткань. Без пополнения запасов аминокислот из внешнего источника атлеты теряют в продолжительности, производительности тренировки, это также сказывается на восстановительном процессе и работе иммунной системы.

Сывороточный протеин в Liquid Amino превосходен для улучшения восстановительного процесса. Аминокислотный состав сывороточного протеина показывает, что 25% всех аминокислот приходится на BCAA. Сывороточный протеин также содержит в большом количестве две важные аминокислоты метионин и цистеин, которые стимулируют естественное производство глутатиона — одного из самых мощных антиоксидантов и фактора, поддерживающего работу иммунной системы. Глутатион, кроме того, способствует здоровой работе печени.

Коровий желатин продается по всему миру уже в течение многих лет в том числе в качестве протеиновой добавки и добавки, улучшающей здоровье соединительных тканей. Желатин содержит исключительно большое количество двух аминокислот, которые играют важную роль в образовании коллагена — пролин и глицин.